Разница...

Как впечатление крутое
На женщину произвести:
Ей комплименты тараторить,
Всё слушать, что будет нести,
Ласкать в объятьях, деньги тратить,
С ней в ресторации ходить,
Купить писк моды: туфли, платье,
И многое ещё купить...
Что до обратного процесса:
Мужчин внимание привлекать -
Всего: раздется с интересом
И приготовить, что, пожрать!