О стихах Надежды Жуковой

Они - не накрохмалены-надушены!..
Они не оставляют равнодушными!
Они - тревожат и волнуют каждого...
Они - вполне достойны крика вражего!
Бесплодный - понимает безуспешность
Своих попыток что-то там родить...
А ты - в тебе вся правда, совесть, нежность,-
Их воплям твою песнь - не заглушить!