КАК ТО ТАК замерз...

КАК ТО ТАК замерз...
Я ЗАМЕРЗАЮ... ХОЛОДНО МНЕ...
ЗАЧЕМ ОТДАВАЛ ВСЕМ СВОЕ ТЕПЛО...
СИЖУ И ГРУЩУ НА СВОЕМ ОКНЕ...
ЛЕДЕНЕЕТ ОТ МЕНЯ ОКОННОЕ СТЕКЛО...

Я ПИШУ... БУКВЫ ВЫВОЖУ ТЕБЕ...
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я СОЛНЦЕ... СЛЫШИШЬ...
ХОЛОДНО... ОЧЕНЬ ЛЮБИМАЯ МНЕ...
КАК ТЫ ТАМ БЕЗ МЕНЯ ДЫШИШЬ...

Я ЛЕД... Я ДРОЖУ... ВЫДЫХАЯ СНЕГ...
ВИДИШЬ КАК КРАСИВО ОН ЛОЖИТСЯ...
Я ТВОЙ НАВСЕГДА... ЛЕДЯНОЙ ЧЕЛОВЕК...
В ГЛАЗАХ МОИХ ВНОВЬ ОГОНЬ ЗАИСКРИТСЯ...

ХОЛОД ЭТОТ ПРОЙДЕТ... ЗНАЮ...
ДАЙ ГОСПОДИ ПЕРЕЖИТЬ СТУЖУ...
Я ВСЕ БОЛЬШЕ ЛЕЖУ... НЕ ЛЕТАЮ...
НО ЧУВСТВА МОИ ВСЕ РВУТСЯ НАРУЖУ...

СМОТРИ Я ИХ В СНЕЖИНКИ ПРЕВРАЩАЮ...
Я ВОЛШЕБНИК... ПРОДРОГШИЙ ДО КОСТЕЙ...
Я ВСЕ СЛОЖНО ТЕПЕРЬ УПРОЩАЮ...
И Я СТАЛ КАК ЛЕД... МОЛЧАЛИВЕЙ И ЗЛЕЙ...

Ветер Северный Тай... Холодно Мой ВеТеР... люблю