КАК ТО ТАК жизнь...

КАК ТО ТАК жизнь...
А ОН УМЕЛ ЛЕТАТЬ...
БЕЗ КРЫЛЬЕВ ПРОСТО ТАК...
А ОН УМЕЛ МЕЧТАТЬ...
КРИЧАЛИ В СЛЕД... ЧУДАК...
А ОН НА КРЫШЕ ЖИЛ...
СРЕДЬ МИЛЛИАРДОВ ЗВЕЗД...
ТАК МНОГО ОН СЛОЖИЛ...
И ПЕСНИ ПЕЛ ИЗ ГРЕЗ...

ОН НИКОГДА НЕ БРАЛ...
ВСЕГДА СМОТРЕЛ ВПЕРЕД...
ОН ДУШУ ОТДАВАЛ...
В НЕМ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ...
КОГДА СТИХИ ПИСАЛ...
ОН СЧАСТЛИВ ОЧЕНЬ БЫЛ...
ОДНАЖДЫ ОН ПРОПАЛ...
ВЕСЬ МИР ЕГО ЗАСТЫЛ...

ХОЛОДНЫЙ МЕРТВЫЙ СЛЕД...
ОСТАВИЛА ЛУНА...
УЖЕЛИ ЕГО НЕТ...
УЖЕЛИ БОЛЬ ОДНА...
ИСКРИТСЯ БЕЛЫЙ СНЕГ...
ОН ГДЕ ТО В НЕБЕСАХ...
КАК ВАЖЕН ЧЕЛОВЕК...
И СМЕХ В ЕГО ГЛАЗАХ...

Ветер Северный Тай... Всегда с Тобой...