ЯРЛЫКИ

ЯРЛЫКИ
Какие ярлыки…
 
По случаю
президентских выборов
на Украине
 
Какие ярлыки
Наклеиваем мы!
Острее, чем клыки,
Наглее чёрной тьмы.
 
Собратья по Руси,
По глубине веков –
Уже и палачи,
И стадо дураков.
 
Им явно чёртом дан –
Са ва и се ля ви –
Оранжевый Майдан
В пожаре и крови.
 
Горячей злобы жгут
Всё хлеще каждый час.
И вот они бегут,
Бегут, бегут от нас.
 
За Крым и за Донбасс,
За наш советский кнут
Они не любят нас,
Бегут от нас, бегут.
 
И новой жизни век,
Который должен быть,
Не может этот бег
Унять, остановить.
 
Остыть мешает им
«Оранжевая прыть».
Диктат, Донбасс и Крым
Не могу позабыть.
 
А что бы позабыть
Гордынюшку свою?
И что бы им не жить
В диктаторском раю?
 
А вот ведь не хотят,
А вот не признают
Наш путинский накат,
Наш просоветский кнут.
 
23.04.19 г.,
Великий Вторник