Нас ни чуточку годы не старят...

Нас ни чуточку годы не старят...
НАС НИ ЧУТОЧКУ ГОДЫ НЕ СТАРЯТ...
 
(Воспоминание)
 
Нас ни чуточку годы не старят,
Мы такие же, как всегда,
Нас зовут незнакомые страны,
Незнакомые города.
 
Мы ночами о подвигах спорим,
Урывая минуты у сна,
И порою нам кажется морем
Голубая страна – целина.
 
Мы получше подыщем сравненья,
Мы на деле проверим себя.
В 5.15 дают отправленье,
Паровоз тронет с места, гремя.
 
И у каждого мысль одна лишь,
Как ты там, голубая страна?
Ты о нас ничего не знаешь,
Ты узнаешь о нас целина.
 
25.10.64 г.
7.06.16 г.