!!!

Не принято говорить о темных желаньях
Все тщательно скрыто в печали
Мало кто видит обратную сторону
Сверкающей от солнца медали
Не сложно грехи других осуждать
Никто о твоих же не знает!!!
Чем больше друг другу мы будем прощать
Тем больше любви в мире станет!!!