Давно живешь Светлаков Лев, читает Е.Корольков

Аудиозапись

 
Когда давно живёшь, охота пофинтить,
Друзья в небытие, а близкие не слышат.
Я критикам на радость буду воду лить -
Бумага стерпит, кто-нибудь расслышит
 
И это счастье, когда есть чего сказать,
Когда нырять за смыслом не приходится,
И нет верховной силы сердцу приказать,
А долгими ночами борешься с бессонницей,
 
Когда давно живешь, лишь хочется покоя,
Чтобы Ефим Шафрин и Петросян не веселил,
Чтоб сердце с печенью работали без сбоя,
А Президент незрелых перемен нам не сулил,
 
Когда давно живешь, довольствуешься малым,
Ты по утрам, как стриж приветствуешь зарю,
И рад листкам, влетевшим с вихрем шалым,
Слова в небытие не заберешь. Охапками дарю..
 
Отклик
 
Тебе я, ЛЕВА, за охапки благо дарю