АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК

АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК

Аудиозапись

Поет и аккомпанирует автор. Музыка тоже моя))
Кто-то, я не знаю кто,
Отдает и отбирает,
Через край переливая,
Носит счастье решетом.
Где-то, я не знаю где,
Нет ни сирых, ни убогих,
Ходят ласковые боги,
Как по суше, по воде.
 
ПРИПЕВ:
А за морем-океаном,
Где, никто не знает точно,
Вянет аленький цветочек
Без любви.
 
Кто-то, я не знаю кто,
Вяжет пряжу, заплетает,
В спешке петли пропуская,
Ткет живое полотно.
Не нарочно и не зло
Нити путает небрежно
Бестолково, безнадежно
С жизнью жизнь крепит узлом.
 
ПРИПЕВ.
 
Чью-то, я не знаю чью,
Мои песни душу греют,
Открывают чьи-то двери,
Льнут к печальному плечу.
Кто-то, я не знаю кто,
Мое имя повторяет,
О моей любви мечтает,
Кто-то. Может быть, никто.
 
ПРИПЕВ.
 
Кто-то мудростью богат,
Знает точно, что без толку
По стогам искать иголку.
Вот и дарит наугад
Каждого своим крестом
Да без права передачи.
Правит судьбами незряче
Кто-то. Я не знаю, кто.
 
ПРИПЕВ.