Девочка рыжая

 
В ритме сердечном слова подбирала,
Душу вплетая свою.
Каждую ночь, подоткнув одеяло,
Дочке я песню пою:
 
ПРИПЕВ:
Девочка рыжая, доченька милая,
Мой дорогой золотой огонек!
Пусть твоя жизнь будет яркой, счастливою,
Путь будет прям и далек!
Ты - моя ниточка! Ты - моя ниточка, сердца творение.
Ты в этой жизни, такой скоротечной, мое продолжение.
 
Если обидешь кого-то, покайся.
Если обидят тебя, не терпи.
Если унизят, держись! Не сгибайся!
Если полюбят - люби!
 
Радуйся солнышку, радуйся дождику,
Счастья моменты лови.
Розой колючей, а не подорожником,
Будь в своей первой любви.
 
ПРИПЕВ.
 
Если захочешь побед, добивайся.
Если не сможешь, мечтай, но не ной.
Смейся сама над собой, не стесняйся.
Если поется, то пой.
 
Пусть твое сердце слезой умывается
Только не в горе, а в грусть.
Мы с тобой женщины, нам позволяется.
Я за тебя помолюсь.
 
ПРИПЕВ
 
Силу души, на любимых растрачивай,
А на обиды не трать.
Пусть будет важно, желанно и значимо
То, что достойно желать.
 
Не насмехайся над Богом обиженным.
Мимо пройдя, пожалей…
Девочка милая, доченька рыжая,
Ниточка жизни моей!