КАК ТО ТАК хочешь...

КАК ТО ТАК хочешь...
ХОЧЕШЬ КУСОК МЕНЯ... ХАХАХ... БЕРИ... КУСАЙ...
ТОЛЬКО УЧТИ... ДУШУ СВОЮ МНЕ ОТДАЙ...
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ КТО Я... НЕ ТЕРПИТСЯ?...
Я - СОЛНЦЕ... МИР... ВОКРУГ МЕНЯ ВЕРТИТСЯ...
А МОЖЕТ И НАОБОРОТ... Я НЕ ЗНАЮ...
Я КАК ПРИЗРАК... ИСЧЕЗАЮ... УСКОЛЬЗАЮ...
ПОТРОГАЙ МЕНЯ... РАЗВЕ ДУШИ КОСНЕШЬСЯ?...
НЕ БЕГИ... НЕ ЛЕТИ... НЕ МЧИСЬ... РАЗОБЬЕШЬСЯ...
ОСКОЛКИ СОБИРАТЬ Я НЕ БУДУ...
Я ПРОСТО ПРОЙДУ МИМО И ЗАБУДУ...
ДУМАЕШЬ Я ЗЛОЙ И НЕНАВИЖУ ВЕСЬ МИР?...
КТО Я? ВРАГ? ЗЛОЙ ГЕНИЙ? ИЛИ КУМИР?...
Я ПРОМОЛЧУ... ОСТАВЛЮ ЗНАНИЕ ТАЙНЫМ...
НО Я НИКОГДА НЕ БУДУ ВСТРЕЧНЫМ ИЛИ СЛУЧАЙНЫМ...

Ветер Северный Тай...