КАК ТО ТАК ангел мой...

КАК ТО ТАК ангел мой...
Я ДО ДРОЖИ... ДО САМОЙ ДУШИ...
ДО МГНОВЕНИЯ ЧТО УМИРАЕТ...
ВЫДОХ ВЗДОХ... ДЫШИ НЕ ДЫШИ...
ТАК ЛЮБЛЮ... ЧТО ЖИЗНЬ ЗАМИРАЕТ...

ТО НЕ ХОЛОД... А КРИК В НОЧИ...
ТО НЕ ЛЕД... НО ПОГАСЛИ СВЕЧИ...
ЧТО КРИЧИ... ЧТО НЕ КРИЧИ...
Я ОПЯТЬ ЗАДЫХАЮСЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ...

ЭТО БОЛЬ... НЕ ТАК ГОРЬКА...
МОЕ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ С ЛЮБОВЬЮ...
ЛЕПЕСТКИ БЕЛОГО ЦВЕТКА...
Я ЗАПАЧКАЛ СВОЕЮ КРОВЬЮ...

ЭТОТ ТАНЕЦ ПОХОЖ НА СМЕРТЬ...
НО ОН ЖИЗНЬЮ И СВЕТОМ ДЫШИТ...
МНЕ НЕ НАДО ТЕПЕРЬ ТЕРПЕТЬ...
ОНА РЯДОМ И СТОН МОЙ УСЛЫШИТ...

КАК ПРЕКРАСНА РОСА НА ТРАВЕ...
КАК ПРЕКРАСНА ОНА ПО УТРУ...
ВОЗДУХ ЧИСТ И В ЕГО СИНЕВЕ...
ДЛЯ НЕЕ СВОЕ СЕРДЦЕ СОРВУ...

Ветер Северный Тай... Тебе Мой ВеТеР... люблю