СЕЛЬВИНСКОМУ ( эхо оракулу )

СЕЛЬВИНСКОМУ    ( эхо оракулу )
"Что б ни случилось - помни одно:
Стих - тончайший громоотвод!
Любишь стихи -
не сорвешься на дно:
Поэзия сыщет, поймет, позовет." ИЛЬЯ СЕЛЬВИНСКИЙ
 
Истина это - спасибо, Илья!
Как не страдает в заботах народ,
Есть и спасение от бытия:
Стих ли напишет иль песню споёт...
В грустных напевах проснётся душа,
В сказке добро побеждает всегда,
Вот и живём, не имея гроша,
Горе - не горе, беда - не беда!