Берегите, берегите...

Берегите, берегите...
На моём на берегу
Я Россию берегу,
Мои милые сады,
Их весенние цветы!
И бегу всегда к соседу,
Хлебушек несу к обеду,
Мой последний фронтовик
Память нашу он хранит!
Берегу свои кресты,
Через речку все мосты!
Левый берег, дом тут мой,
А на правом брат родной!
Вместе жить необходимо,
Нам родная Украина!
Бережливость нам нужна,
Был Союз - одна страна!
Берегите Мавзолей,
Нашу память прошлых дней!
И Победный тот парад
Дал на память наш солдат!
И тогда на Мавзолее
Сталин нас ведь поздравлял,
Берегите, так теплее,
Солдат зря не погибал!
Звёзды братских всех могил
Солдат кровью окропил!
Подвиг нашей всей страны,
Память страшной той войны!
Берегите, берегите
Нашу память всех отцов,
Дорожите, дорожите
Каждой веточкой садов!
PS
В каждой строчке есть стихов
Такт родимый от отцов...