Горячий лёд

Горячий лёд
Есть женщины, что покоряют
В одно мгновение. Навеки.
Их страстность в облаках летает,
Как сумасшедший свежий ветер.
 
Для понимания мужского
Они, как будто лёд горячий,
Им одного хватает слова,
Чтоб мигом всё переиначить.
 
Перешагнувшие наивность
Давным-давно без сожаленья,
Влюблённые в причуды жизни
И в собственное отраженье.
 
Они и любят отрешённо,
И посылают к чёрту так же,
Для них не писаны законы,
Они не брезгуют и кражей
 
Души, попавшейся в их сети,
Но выбирают только лучших,
И коль в себе ты не уверен,
То к ним в любимые не суйся.
 
Попасть под их прицел почётно,
Как в первую десятку "Форбса",
И коль вытаскиваешь джокер
Такой... То ничего не бойся,
 
Поскольку не случайно выбран,
И оправдать надежду должен;
А если нет, то извини уж...
Тебя и Бог спасти не сможет.