Здравствуй

Смотрю вслед бесконечности:
Свет соткан и золотом, и серебром.
Прикосновение звучит неизбежностью.
Рис собирают – из осенних ветров.
 
Улыбки, рисунки, старания, -
Помнятся Дождь, и Снег, и Листва.
Клён оброс льном, оброс льном.
Вечность не спешит – гудят поезда.
 
Ветер уносит объятия, -
Но принесёт – однажды, сейчас, -
Шёлк ангела кожи, волосы-нити
И правды сорта все – от здесь до сейчас.