Бабушке

Бабушке
Пролетевших самолётов струны...
Туши белых неморских китов...
У окна на допотопном стуле
Не сидит давно уже никто
И не спрашивает: По дороге дальней
Не моя ли внученька бежит?
Бабушка..................,
        а с белыми китами
Хорошо тебе на небе жить?...