А небо...

А небо...
А небо выгнуто припадком,
Язык давно уже откушен.
Твоих вопросов куропатки
Тебе же поданы на ужин.

Ответов требуй иль не требуй,
Пусть об пол в кровь твой лоб намолен,
Эпилептическое небо
Молчит - без языка, немое...