***

Дредастой знакомке
Ушла на рассвете - осталась
Теплом во пледах, ощущением
На запястьях, трепетом
От объятья.
 
Расщепилась:
Парами сандала,
Теплом в океане,
Воспоминанием.
 
Ушла на рассвете - осталась
Теплом во пледу, - укрываюсь
И возвращаюсь к объятию той.
Искомое - найдено.