Всё, кроме Любви...

Всё может исчезнуть.
Всё может пройти.
Останется – Вера;
и чувство - Любви!))
 
И как бы ни горек
казался Итог:
до счастья и боли –
один лишь глоток!
 
Жизнь кончится скучно,
трагично и зло;
когда,- обезумел,
когда всё равно,
и мир свой разрушил,
и сердце отдал;
искал,- где получше,
и вовсе пропал!
 
Всё в прах превратится,-
не Свет лишь Земли!!!
Всё сгинет бесследно,-
кроме Любви!))