Похоже, эта мысль не так проста

Похоже, эта мысль не так проста
 
Похоже, эта мысль не так проста:
Дверь на замке, и окна в жалюзях,
Обиды давние, как пыли прах,
И сердца территория пуста.
Ах, эти свойства чистого листа!
 
Напротив вижу стадо муз и коз,
Погонщицей Весна за ними шла,
Похоже, верные найду слова,
Со смыслом, тактом и, всерьёз, до слёз,
Я, как и все, тащу поэта воз.
 
Похоже, эта мысль не так проста:
И без имён и дат мечты, дела.
Вся связь с Инетом в этот день ушла,
Оборван провод, жизнь уже не та,
И чистый лист глядит в окно с куста.
 
- фото от автора -