звон стаканов

она запуталась во лжи,
а , я в её не постоянстве.
в любви проложены межи,
сама отстаивала пьянство.
 
и славила своих друзей,
не мужики ,сплошные клоны.
святая цель, стакан налей
и искривляются в поклонах.
 
тебе себя давно не жаль,
царят в душе стаканов звоны,
а пьянство вьётся ,как спираль,
и ты чужда людским законам.