И - на поиски. О.Алиева. Читает Е.Львова

И - на поиски. О.Алиева. Читает Е.Львова

Аудиозапись

Декламация
 
И - НА ПОИСКИ
Ольга Алиева
 
Отсверкала, отгремела
ночка быстрая.
Проспала и проглядела
в небе искры я.
Обнимала, целовала,
миловала я.
Ты молчал, а я шептала -
ревновала я.
До чего же беспросветно
небо грозное!
До чего же безответно
счастье слёзное!
Что мне громкие раскаты,
молний отблески?
Провожу тебя в закаты
и - на поиски.
Затерялось где-то счастье,
где-то спряталось.
А в душе дождя ненастье
отпечаталось.
В тёмной роще за лугами
ночь заблудится.
Всё, что было между нами,
не забудется.
 
Благодарю талантливого Автора - Ольгу Алиеву за прекрасную лирику, наполенную русской душой: