Будто снова родился, погнал

На бегу, на бегу, на бегу,
Где-то время, что было с избытком?!
Я наверно его не найду
Да искать станет новой ошибкой!
Не догнать, не вернуть мне его,
Просто думать об этом не смею.
Впереди, точно знаю, моё!
Но от этого чуть холодею.
Потерял ни за что столько дней,
Да, забыл про часы и минуты.
И бесславно ушло столько лет,
Но по счастью я сбросил те путы.
Будто снова родился, погнал,
За секунду, я жизнь не жалею.
Всё же где-то, чуть-чуть опоздал,
Да пред страхом уже не робею!