О - ё - ёй !

Результаты жизненных законов
несоразмерны прожитым годам -
силы покидают умудрённых
и прилипают к хилым пацанам.
 
Как бы мне бы возродиться снова
да и с моей набитой головой,
я бы столько напахал т а к о г о -
что "Поэмбук" бы ахнул: - О-ё-ёй! -