ЦВЕТ ГЛАЗ

ЦВЕТ ГЛАЗ

Аудиозапись

( Нина Бродская - Всё до поры)
 
Весной, когда снега сошли и Солнце по иному греет,
Глаза зелёный цвет зажгли, светить иначе, не умеют.
Хамелеон ? Не прав. Весна. Её простое пробуждение,
Взглянула, вам и не до сна. Её источник вдохновения.
***
А, дело к Лету. Взгляд горит ! Уже и карий улыбнулся,
О том и Лето говорит. Он, жарким Солнцем обернулся.
Загаром плечи удивит и - свежей прелестью купания,
И Солнце возведёт в зенит по времени без опоздания.
***
Конечно, Осень посетит. Глазами - рыжими, заглянет,
И очарует, как магнит, всей красотой, к себе притянет.
Наступят к сроку холода и взгляд , собой , похолодеет,
Он - посинеет и тогда - мы встретим Зиму. Не согреет.
**********************************************************
Дёмина Галина 18 июня 2019 г.