Не найти пути...

в соавторстве с Чёрный Водолей
Не найти пути...
Чёрный Водолей:
 
Как сияет твой Рай высоко!
Как пылает пожаром мой Ад...
Я ушёл по Пути далеко
И не знаю дороги назад...
 
Viva Victoria:
 
Я найду тебя! Помни и знай!
Не спеши возвращаться назад...
Шаг замедли и не забывай...
Рай мой выше и ярче чем Ад!
 
Чёрный Водолей:
 
Так, скорее, ко мне прилети,
Забери в свой пленительный край.
Без тебя не найти мне Пути
В твой любовью пылающий Рай!
 
Viva Victoria:
 
С тобой рядом я! Слышишь!? С тобой!
Позабудь все былые грехи!
Жизнь наполни ЛЮБВИ красотой!
Душу СЧАСТЬЮ свою распахни!
 
Чёрный Водолей:
 
Я готов идти рядом с тобой,
Познавая духовную суть,
Вдохновляясь любовной строфой,
Постигая предложенный Путь!
 
Музыкальное сопровождение: Chris Rea - And You My Love