Пусть...

в соавторстве с Чёрный Водолей
Пусть...
Спасибо за вдохновение, Валерий! Первоисточник вдохновения здесь: https://poembook.ru/poem/2200880-ya-i-sam-k-tebe-vsyo-zhe-prishyol
 
Протяни руку мне и в мой рай...
Или хочешь, тяни в свой ад...
Я прошу! Только не покидай!
Блажен тот, кто душою распят...
 
Он не просит, не ждёт ничего...
Он смирился и просто плывёт...
Сделай вдох! Воскреси естество!
Вперёд шаг и в безумный полёт!
 
Я тебя излечу от тоски,
Ты забудешь печаль и грусть...
Разбивая разлуки тиски,
Лишь на время спасу тебя... Пусть...