Забытый вкус

Забытый вкус
Почувствуй нежности моей забытый вкус…
Губами губ моих легко касаясь,
В объятьях моих тёплых согреваясь,
С души стряхнув обиды тяжкий груз…
 
Дотронься лаской до моей души…
Прочувствуй, не дыша, моё сердцебиенье,
Продли любви прекрасные мгновенья,
И забывать о них, родной мой, не спеши...
 
Ведь знаешь ты, что я тебе не враг…
Что помню всё, любить не перестала,
Бывает так легко начать сначала,
Любовью, страстью вновь разжечь очаг...