Колдовство желанья.

Ну, потерпи - тебе и белка будет,
Куда-нибудь пристроим и свисток.
Ах, милый, как ты скор!
У барракуды-красавицы - есть зубы! Наш мосток
Не разрушай! Нет-нет, не бью посуды!
 
Прошу лишь об одном - повремени!
Я не готова плод сорвать незрелый...
А ты спешишь-дрожишь - такой ты смелый?
Меж нами вот сейчас - лишь простыни,
Крепки, надеюсь - не пробьют их стрелы...
 
"Люблю" - на ушко... Колдовство желанья
Лишает разума... Мы - в облаках!
Подействовали все же заклинания...
Ах, что это - тот жезл озорника?
И - чудеса! Не в сказке ли лобзанья?
 
Язык - медовый... Это - невозможно!
Целуй! О, да - как сладко... Волшебство...
Я задыхаюсь! Меч вонзаешь в ножны!
Мое сопротивлялось естество,
Но - поздно... Рая пламя жжет подкожно...
 
Иль все же - пламя Ада? Не пойму!
Да - к черту все сомненья-убежденья!
Прости, Господь! Грешу я в наслаждение -
Осознан выбор мой, и путь клейму
Открыла я с любимым в воскресенье!
 
Теперь я - Женщина! Разверзлись дали...
И - милый рядом, он - Мужчина - мой!
Здесь - счастье, о котором так мечтали,
Кричи со мной единственный, родной.
Я - золото... И с пробой...
Мы - рыдали...