Ответ поэту - лотышев алексей - УТРО

Ответ поэту - лотышев алексей - УТРО

Аудиозапись

( рассвет - звуки флейты)
 
Мир всегда божественно прекрасен
Когда его касается рассвет.
Предутренний, он весь еще неясен,
Но свой уже в себе меняет цвет.
 
Сгустившись воздух в сумраке невзрачен.
Но все сильней в нем утренний "разгон".
И вот уже он девственно прозрачен.
Правитель - новый день, идет на трон.
********************************************
лотышев алексей
 
Казалось бы, уже привыкнуть можно,
Что ранним утром, к нам придёт рассвет.
Представим, на секунду, осторожно -
Проснулись, а - темно ! - Рассвета нет!
***
Затмение наступило ? Э т о - шутка ?
Со, зрением ( не бывало ) ни в ладах ?
Сомнение промелькнёт, одна минутка,
А, он скрывался в бирюзовых облаках.
***
И сердце восстановит пульса ритмы,
Прочувствуешь, к а к - заново рождён !
Прошу, рассвет, не надо этой битвы,
В красу твою, я - в е р ю ! И влюблён.
*****************************************
Дёмина Галина 18 июня 2019 г.