Перелить бы пустое в порожнее...

Перелить бы пустое в порожнее,
Растворить глобализм суеты,
Укусить на локтях невозможное,
Затупить остриё остроты.
 
Оставаясь чреватым сомнением,
Намекая на точки над i,
Бесподобным пророком видения,
Вовлекая в пределы графы.
 
Изменить чтобы знак человечества,
Сделать качество цензом цены,
Растолкав постулаты из вечности,
Отыскать бы в них комплекс вины.
 
От усталости или бессонницы,
Отчего так болит голова?
У кривой пересохшей смоковницы,
Ты простил ведь меня, Иешуа?
 
Что ж ты, Аннушка масло то пролила?
Кличет ворон со старой сосны
И собака взвыв мотошно, воля ли?
Что же видишь ты в лике Луны?