Раскаяние

Ох, сколько же дадено было таких обещаний?
Смахнуть паутину и сбить поплотней половицы...
Не поздно ли браться? И стены, и мы обветшали!
Приходит пора на века с колыбелью проститься...
 
Спасибо Ипполиту Луневу за тему