Приезжай

Знаешь...ты если что приезжай, звони,
Я с удовольствием, кстати, покину дом.
Хочешь-поднимемся на гору, посмотри:
Эта деревня похожа на тихий Дон.

Тут все поля и поля и река течёт-
Плавно и бережно тянет свой синий шов.
Каждый листочек спокойствие бережет.
Я тут не раз задумчиво-злобный шёл.

Ты если что заходи. Мы заварим чай.
После-пойдем куда-нибудь. Хоть-куда.
Тут, если честно, на каждой полянке рай.
Не забывай иногда приезжать сюда.

Хочешь, мы просто поднимемся на чердак.
Может мы просто сядем на берегу.
Просто, ты если что не забудь, хоть как.
Доброй дороги.
Волнуюсь
И очень жду.