Не кричи...

Не кричи кукушка, не кричи,
Денег если нет, то и не будет,
Но а смерть моя в пути
Никому не даст излишней грусти.
Не кричи кукушка, не кричи,
Ветер не всегда слова все слышит,
Не ищи меня, ты не ищи,
Звездный дождь, он по веленью свыше...
Не кричи кукушка, не кричи,
Далеко любимая уедет,
Помолчи кукушка, помолчи,
Что-то мне тоскливо так на сердце ...
Не кричи кукушка, не кричи,
У судьбы небесные законы,
Не помогут наверх все звонки,
В небесах другие телефоны...