Reset…

Reset…
Reset…
Отмотать назад, в начало…
Где любовь струной звучала…
Где с объятьями встречала
Нас с тобою жизнь…
 
Резко
Поменять слезу на шутку!
Вопреки здраворассудку,
Приподняться с парашютом
В неба этажи!...
 
Ранит
Тишину ночей бессонных,
Аромат внутри бутонов,
Красоту иллюзиона
Лезвие заката…
 
Режет
Пустотой глухой, бесстрастной,
Хладнокровно, полновластно,
Разделив на «до» и «после»,
Точка невозврата…