Лилит

Пожмите руки и в дорогу, господа!
Спасибо за нежданный ваш визит.
Ваш повод смерть искать, поверьте, ерунда!
Я говорю вам, гордая Лилит!
Не говорите только чепухи
О чести и поруганной любви…
И эти ваши клятвы на крови!
Проспитесь, пусть проветрятся мозги
От разум застящих, бодрящих дух паров!
В них после пьянки масса шелухи!
Ну да… вы, вижу, словно бык здоров,
Хотя, коль ткнуть, так просто куль трухи.
Вы за меня готовы рваться в бой
И с именем моим погибнуть на устах?
Да, вы, глазастый, пухленький такой.
И вам неведом смерти долгой страх?
Конечно же, неведом, храбрый мой,
Когда явился ты на мой порог.
Уже луна зарделась над горой,
Чтоб ни один из вас удрать не смог.
Увы, но участь ваша решена,
И гордою Лилит подписан приговор.
Что? Вами мне объявлена война?
В нужник их всех, гвоздями. Да! Во двор.