Я тебя не боюсь...

Я тебя не боюсь...
Читает Андрей Фесенко
 
я тебя не боюсь
просто немного дрожу
я с этой дрожью борюсь
в городе спящем брожу
 
это какой-то пустяк
тело дрожит под пальто
что-то со мною не так
что-то со мною не то
 
кажется жар у меня
вирус наверное грипп
странно машины звенят
я между ними прилип
 
странные смотрят дома
окнами редких огней
пораскидала зима
снег на стекло фонарей
 
снежные шапки кустам
запорошила пути
надо куда-то идти
по перегибу моста
 
холодно всем
даже льду
прячется бедный в снегу
я по нему не пойду
как я ему помогу
 
странная тихая грусть
в сердце моём передел
просто слегка заболел
но
 
я тебя не боюсь