Я живу в читающем облаке...

Я живу в читающем облаке,
Между капель грибного дождя.
Мы с тобой одинаковы в облике.
Мысли все попадают сюда,
 
Размышлением в сферу сознания
И от полости эхом во взгляд,
А посылом, в процессе создания,
Получают активный заряд.
 
Помнишь, ты говорила о данности
И писала о том на стекле.
У дождей, нет клейма срока давности,
Только шлейф в запотевшем окне.
 
Как-то видел рой мыслей о равенстве,
Невозможно его доказать.
Сколько их, не имея полярности,
Не вернулись идеей назад?
 
Обладая одним притяжением,
Получив одинаковый свет,
Изменив лишь углы преломления,
Видишь в радуге полный ответ.
 
Ведь вода, это диполь гармонии,
В совершенстве нет знака “равно”.
Сочетание не гегемония.
Открывай и себя заодно.