Вечер

ситцевое небо шито облаками,-
тканный,в паутинку золотой ковер ...-
голубое море,неоглядной далью
профиль горизонта розовой каймой...
шепчут тихо песни,-молятся ли каясь
сгорбленные пальмы,опустились ниц
на песке остывшем, вечер догорает...
ситцевое небо, море,сонный бриз...