***

Еще так жадно мы не целовались…
И мы так сильно раньше не хотели…
Все наши мысли
Прошлые признанья
За гранью снов
У зеркала постели …
Ты пахнешь мной, каштанами и морем …
А я тобой, ванилью и сандалом…
Бездннный взгляд - распятье штормовое…
Мне этой пытки … бесконечно мало.
Спадает шелк нахлынувшей волною
Внутри рождая бури- ураганы…
Фонарь луны зависший над балконом…
Уже простил
Нам все грехи заране