Звездная печаль

Ты помнишь поцелуй, под липами, в лесу,
Биение сердец я в памяти несу.
В ту трепетную быль, прыть чистых светлых дней,
Где не потух костер сияющих ночей.
Где робость от добра, где чувства – слез веткИ.
Где у реки мы рвем с ромашек лепестки,
Где молча мы стоим и смотрим в синеву
Где по утру с воды я заберу звезду.
И подарю тебе бушующую даль,
Багровую зарю и звездную печаль.