всё было, так давно

заблудился я в суждениях,
может к счастью,может на беду.
не придёт никак ко мне прозрение,
так в потёмках мысленных бреду.
 
солнце встанет,воспылаю радостью,
дунет ветер , дрожь на теле, сник,
а родник души не примет гадости,
в таинство любви я не проник.
 
всё хотелось проще,всё по тихому,
омут чувств ,людской круговорот.
отношусь к разделу ей забытому,
не красавец , но и не урод.
 
мысли сбились в кучу окончательно,
не берёт не водка, не вино.
да была любовь и это замечательно,
позабудь,всё было так давно.