не получиться

а на небе сумятица,
виден шлейф облаков.
уж похоже не сбудутся,
толкования снов.
 
заждалось платье белое ,
дует ветер в лицо
и попытка не смелая,
зря надела кольцо.
 
всё свелось к ожиданию,
заблудилась любовь
и напрасны старания,
возродить её вновь.