Качалась лодка

Качалась лодка
Качалась лодка на волнах.
И солнышко светило,
Блестела шумная вода,
Всё в сказку превратилось.
 
Сидели двое в лодке той
И радовались жизни,
Им было хорошо вдвоём
В стихии живописной.
 
Парили чайки над волной,
Шумел камыш прибрежный,
Пленяло небо синевой.
Спокойно, безмятежно.
 
Порхали весело вокруг
Стрекозы балерины,
Виднелся золотистый луг,
И пахло розмарином.
 
Бурлила страсть в сердцах живых,
Пылая вдохновенно,
И не было счастливей их
Во всей земной Вселенной.