Завтра наступит совсем новый день

Инспектор О Эс входит в свой кабинет,
Снимает пиджак и роняет лорнет.
Швыряет жилетку, сорочку и кейс,
И вот уже нету инспектора Эс.
И нечто незримое бродит впотьмах,
Порой натыкаясь на стулья и шкаф,
Потом достаёт из стола револьвер,
И мигом становится киллером Эр,
Что лезет на крышу, и смотрит в прицел,
И видит банкира по имени Эл,
Который беспечно глотает коньяк…
Эр ходит по крыше, тут что-то не так.
На что ему Эл и всё это зачем,
Когда есть на свете прекрасная Эм?
И Эр, оседлав заводной вертолёт,
Взлетает над миром и что-то поёт.
Он снова меняется, он в этот раз –
То лунные Буки, то солнечный Аз.
И мчится по ветру сквозь зной и мороз
В далёкий, чудесный, неведомый Оз.
Там завтра наступит совсем новый день,
Он с Эм повстречается в городе Эн.
И всё расцветёт и наступит пора
Прекрасного утра и юного Ра.