Сон

Конкурс "АПИ - во сне"
Я цепляюсь за край
И сползаю на дно.
Что такое раздрай,
Мне известно давно.
Поняла наконец,
Что совсем не нужна
Человеку, с которым
Связала весна.
Я не брошу любить,
Несмотря ни на что.
Одиночество, встретимся
Лет через сто.
Продираясь сквозь хлесткие
Ветви тоски,
Вспоминаю твои...
Голубые носки.