ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ "КОСТЮМЧИК" СИДЕЛ

ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ "КОСТЮМЧИК" СИДЕЛ
 
Перелицованый "портным",
Одетый наизнанку, будто
Смотреться будет очень круто...
Но всё-таки не стал иным.
 
Надрезы. С лицевой все швы...
Тончайший писк последней моды, -
Для ощущения свободы.
Средь страз, что с ног до головы,
 
Гламурный блеск замылил глаз.
Но ощущается усталость.
Полнейший бред. А что осталось
Нам выбирать в пути сейчас?
 
17.06.2019