ДОСМОТРЕЛАСЬ

С детства не смотрю ужастики. А тут дети откопали страшилку. Решила их поддержать. Теперь знаю, что зря. ))
 
ПРИСНИТСЯ ЖЕ
 
Шаг.
Еще.
Скрип.
Топот.
Начинает слышаться ропот.
Еле-еле.
Вот.
Громче.
Кто-то тихо в углу: "Отче..."
Барабанная дробь. Двери
Выбивают ногой "звери".
Кто короткой, а кто длинной
По живому, с кривой миной.
Пнул.
Обшарил.
Забрал.
Хохот.
За стеною знакомый грохот.
Взгляд холодный. Блеск стали.
Чьи вы были? И чьи стали?..
Лязг затвора...контрольный выстрел.
Странный звук из сна вывел.
Крутит фильм "американо"
Ноутбук. Выбор странный.
Слышу, шаг, скрип, топот.
Стук. За дверью я слышу ропот.
Подхожу. Но душа уж вон...
Кто? Полиция? Почтальон?
Вдруг в глаза с желтизною свет.
" С добрым утром!.. Проснись!.. Привет!.."