Недописанный роман.

Недописанный роман.
...Укрыть твои плечи закатом,
Под ноги устлать цвет зари,
Объять белых роз ароматом...
Пустое... Не фантазируй. Сотри...
 
Удали, отпишись, заблокируй,
Отфренди! Забань! И забудь...
Забвеньем, как сладким эфиром,
Наполни горячую грудь.